Tradizione e nuovi trend: la strada per una pizzeria di successo

food trucks, Ape Pizza

In origine veniva venduta direttamente dalle finestre delle panetterie situate lungo le strade dei centri cittadini, e la semplicità di preparazione e consumo l’hanno portata ad essere il cibo da passeggio per eccellenza: stiamo parlando della pizza, ovviamente! Sono state sviluppate diverse soluzioni per portare la pizzeria verso il cliente, tra cui i veicoli per lo street food. Questi strumenti assicurano una maggiore visibilità al pubblico rispetto a un qualsiasi locale che potrebbe passare inosservato nella vasta scelta di ristoranti a disposizione, e non c’è da stupirsi se la pizza si sia affermata come la pietanza preferita dai passanti.

Secondo le indagini di mercato, l’impasto più amato rimane quello della tradizionale Napoletana, seguito a breve distanza dalla pizza Romana e dalla pizza al taglio, tipica dello street food. La pizza a portafoglio sta tornando di grande attualità, da gustare mentre si cammina o durante la pausa pranzo. Allo stesso tempo, ci sono tanti nuovi prodotti emergenti, come la pizza al padellino, la pizza Veg e la moderna “Breakfast Pizza”, che sembrano guadagnare sempre più popolarità nelle preferenze dei consumatori.

In sostanza, sia la pizza tradizionale che quella innovativa rappresentano un elemento di marketing a sé stante: non necessitano di una particolare pubblicità perché il loro fascino è riconosciuto ovunque. Chi investe nel settore pizza sa che un elemento cruciale è il forno. A bordo dei food truck StreetFoody è possibile installarne versioni elettriche, a legna e a gas.

L’Ape Piaggio è il veicolo ideale per chi produce pizza in Italia e all’estero. Simbolo stesso del nostro Paese, con la pizza acquista quel quid in più: la riconversione con forno a legna e banco da lavoro estraibile è impossibile da non notare! Dalla teglia romana alla pizza a portafoglio napoletana, non c’è nessuno che riesce a resistere ad un trancio fumante.

Ma si va oltre, perché c’è chi alle tre ruote ne preferisce quattro. Il Rimorchio Pizza è un’ottima alternativa ai food truck e risulta vincente in molti contesti: è il veicolo ideale per creare un punto vendita fisso o stagionale all’interno di resort, aeroporti, centri commerciali o ristoranti. A bordo del proprio Rimorchio si può sperimentare con i format più disparati e offrire servizi sempre più convenienti, come il takeaway o il delivery direttamente a casa.

Un altro cavallo di battaglia della gamma StreetFoody è il Porter NP6 Flò Pizza. Oltre agli ampi spazi di lavoro e a garantire totale comfort durante gli spostamenti, il suo design accattivante è la vera arma vincente! Infatti, le grafiche e gli allestimenti possono diventare gli attrattori principali per portare la clientela ad affacciarsi e scoprire il proprio brand.

Insomma, esiste una combinazione perfetta per il successo del proprio business on the road: pizza di qualità e strategie di vendita che superino le aspettative. Tutto questo è possibile a bordo di un veicolo per lo street food con allestimento Pizza! Scegli il modello che rispecchia le tue necessità e la tipologia di forno perfetta per le tue creazioni. Vieni a parlare con un nostro esperto: prenota subito un appuntamento a info@streetfoody.it!

Via Poggilupi, 1692
52028 Terranuova B.ni (AR)
Tel.: +39 055 919431
E-mail: info@streetfoody.it

Progetto finanziato nel quadro del POR FESR Toscana 2014/2020 finalizzato a:
1. promozione e commercializzazione di mezzi street food Made in ltaly all'estero
2. migliorare l’efficienza aziendale digitale, organizzativa e promozionale dell’azienda
3. digitalizzare i processi produttivi snellendoli, condividendoli, modificando la percezione del brand sulla rete e sui social implementando anche gli strumenti in termini di big data analisi

POR CreO