27 febbraio 2023
Billi’s Arezzo: una flotta dal carattere americano
Il marchio Billi’s Arezzo propone un format originale e giovanile ispirato alla più autentica cucina proveniente dagli Stati Uniti, ma con l’utilizzo di ingredienti freschi...
14 febbraio 2023
Street food e sociale: porta la tua missione a bordo di un Food Truck!
Le cooperative sociali hanno lo scopo di perseguire l’interesse generale della comunità alla promozione umana e all’integrazione sociale dei cittadini. Attraverso la gestione di servizi...
30 gennaio 2023
Soluzioni mobili per il settore Hospitality: come creare l'accoglienza perfetta
La necessità di rinnovare costantemente il proprio business e la ricerca di una maggiore sicurezza negli investimenti hanno portato gli operatori dell’ospitalità e della ristorazione...
17 gennaio 2023
World Pizza Day: è ora di festeggiare!
Ogni giorno è perfetto per gustare una buona pizza… ma oggi c’è un motivo in più! Il 7 gennaio 2017, dopo vari tentativi avvenuti nel...
7 dicembre 2022
SIGEP 2023: ANCHE LO STREET FOOD è DOLCE!
Il SIGEP 2023, l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce, torna nel Quartiere Fieristico di Rimini dal 21...
24 ottobre 2022
2 novembre – 2 dicembre: torna lo Showroom StreetFoody!
Il settore dello street food ha registrato una crescita esponenziale negli ultimi anni, e gli elevati standard di qualità raggiunti hanno completamente rivoluzionato il concetto...
17 ottobre 2022
APE PIAGGIO: COME SCEGLIERE LA SOLUZIONE MIGLIORE PER LA TUA ATTIVITA’?
Iconica, dallo stile inimitabile e simbolo della qualità Made in Italy: l’Ape Piaggio è uno dei veicoli più venduti e apprezzati in tutto il mondo....
26 settembre 2022
NUOVA E-BIKE: MOBILITA’ GREEN DALLE ELEVATE PRESTAZIONI
Dal 22 al 26 settembre, il team di StreetFoody è arrivato a Torino per partecipare all’evento Terra Madre Salone del Gusto 2022. Tra una conferenza...
20 settembre 2022
FOOD TRUCK NP6: UN PASSO VERSO IL FUTURO SU RUOTE
La buona riuscita di un progetto che sfrutta le potenzialità date dai moderni food truck necessita di strumenti all’avanguardia: StreetFoody, da più di 60 anni,...
18 luglio 2022
Food truck e stabilimenti termali: l’innovazione dei servizi nei centri benessere
Gli stabilimenti termali occupano uno spazio importante all’interno del patrimonio naturale e culturale del nostro Paese: la particolare conformazione geologica di un territorio affascinante e...
4 luglio 2022
Il ToscApino immerso nel lusso di The Mall Firenze: l’intervista al founder di ToscaNino Simone Arnetoli
ToscaNino nasce dall’idea di Simone Arnetoli, imprenditore fiorentino con oltre 20 anni di esperienza nel settore del catering e della ristorazione. Attraverso la sua attività,...
1 giugno 2022
Come nasce un food truck?
La realizzazione di un veicolo per lo street food attraversa varie fasi, tutte estremamente importanti per ottenere un prodotto eccellente in ogni sua caratteristica. Dalla...
23 maggio 2022
L’eccellenza dello street food: la cucina gourmet è anche su ruote
In Italia, come nel resto del mondo, lo street food è diventato un fenomeno inarrestabile, capace di riempire le strade di tutte le città e...
26 aprile 2022
Investire in un Food Truck: i passi fondamentali
Investire in un Food Truck per dare il via ad una nuova attività, ampliare il proprio business o realizzare un’innovativa strategia di marketing è un’opzione...
28 febbraio 2022
SIGEP 2022: I NOSTRI FOOD TRUCK IN FIERA, PRONTI PER RIPARTIRE!
Il SIGEP 2022, il Salone Internazionale dedicato alla gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè torna finalmente in presenza! L’evento si svolgerà a Rimini dal 12...
21 febbraio 2022
NUOVI FOOD TRUCK NP6: PRESTAZIONI ELEVATE E STILE INEGUAGLIABILE
I food truck NP6 sono i modelli più recenti della famiglia StreetFoody, e hanno arricchito la nostra offerta con una gamma di veicoli di dimensioni...
7 febbraio 2022
PERCHE’ UN VEICOLO STREET FOOD E’ LA SCELTA VINCENTE PER IL SETTORE HOSPITALITY
Arricchire la propria struttura con novità e innovazione è una delle sfide che gli imprenditori del settore Ospitalità affrontano costantemente. Il desiderio di ogni struttura...
18 gennaio 2022
ZEN TO GO PORTA LA CUCINA ASIATICA SU RUOTE
Zen to Go è un ristorante alla moda che propone specialità di sushi da asporto o con consumazione sul posto. Ad oggi sono presenti con...
13 gennaio 2022
19 gennaio - 28 febbraio: visita il nuovo showroom!
Lo Showroom StreetFoody è in continua trasformazione: stiamo lavorando per offrirvi una nuova esperienza con i veicoli di punta del 2022. Sarà un'occasione imperdibile per...
19 novembre 2021
Come creare pop-up restaurant esclusivi
Portare l’attività su ruote permette di proporre i propri prodotti con originalità, attraverso soluzioni innovative e sostenibili. Tra le più interessanti, troviamo senza dubbio i...