22 maggio 2023
Tradizione e nuovi trend: la strada per una pizzeria di successo
In origine veniva venduta direttamente dalle finestre delle panetterie situate lungo le strade dei centri cittadini, e la semplicità di preparazione e consumo l’hanno portata...
8 maggio 2023
I TREND 2023 PER LA TUA GELATERIA ON THE ROAD
Ci sono quelli ispirati ai personaggi delle serie tv più amate, quelli che celebrano gli ingredienti della tradizione italiana e quelli che strizzano l’occhio agli...
6 marzo 2023
AZIENDE AGRICOLE: perché portare i prodotti Km 0 su strada?
Un’azienda agricola è un’impresa artigianale che produce e vende prodotti enogastronomici, valorizzando le eccellenze del territorio e garantendo una manifattura di alto profilo biologico e...
20 settembre 2022
FOOD TRUCK NP6: UN PASSO VERSO IL FUTURO SU RUOTE
La buona riuscita di un progetto che sfrutta le potenzialità date dai moderni food truck necessita di strumenti all’avanguardia: StreetFoody, da più di 60 anni,...
1 giugno 2022
Come nasce un food truck?
La realizzazione di un veicolo per lo street food attraversa varie fasi, tutte estremamente importanti per ottenere un prodotto eccellente in ogni sua caratteristica. Dalla...
10 dicembre 2019
Pizza, pane e focacce on the road. Scopri il PizzaTruck che fa impazzire la Sardegna!
Daniele Gavinelli inizia la sua attività di pizzaiolo 15 anni fa ad Alghero, con l’apertura della pizzeria “Le 100 pizze D&V”. A giugno 2019, dopo...